Apostila Concurso DAE - BAURU - SP - Cozinheiro - 2016

O Departamento de Água e Esgoto de Bauru - DAE abriu o concurso público de 2016 para Cozinheiro e outros cargos,  e a Editora Opção,  que está há mais de 22 anos no mercado, está lançando apostila(s) preparatória(s) nos formatos digital (PDF) e impresso.
 Ver Apostila Concurso Público
As inscrições no concurso de 2016 do Departamento de Água e Esgoto de Bauru - DAE para Cozinheiro  e outros cargos poderão ser feitas no período de 18/10/2016 a 27/10/2016, na página http://internet.daebauru.com.br/.
Mais informações sobre o concurso:
 Cargo:  COZINHEIRO
Inscrições:  de 18/10/2016 a 27/10/2016
Salário:  R$ 1.364,66
Data da Prova:  20/11/2016
Nível:  Fundamental Completo
Vagas Disponíveis:  01
Organizadora:  DAE Bauru
Taxa de Inscrição: R$ 30,00
Segue o conteúdo e índice da apostila da Editora Opção para o cargo de Cozinheiro do concurso do Departamento de Água e Esgoto de Bauru - DAE:

Língua Portuguesa
Leitura, compreensão, interpretação, gênero em textos diversos; ...............1
Encontros vocálicos e consonantais; .......................3
Divisão silábica; Sílaba tônica; .....................5
Classes de palavras (artigo, substantivo, pronome, preposição, verbo, advérbio, adjetivo...) e suas flexões, classificações e emprego; .......................6
Tipos de frases; ...................... 34
Pontuação; .................... 35
Alfabeto; ............. 36
Novo acordo ortográfico, sinônimos e antônimos, acentuação gráfica, regência nominal e verbal,
concordância nominal e verbal. ............. 37
Matemática
Operações fundamentais; Conjuntos numéricos: números naturais, inteiros, racionais, irracionais e reais;..1
Operações com frações; Frações decimais e números decimais; ............... 12
Razão e proporção; ........... 15
Regra de três; ................... 17
Porcentagem e juros simples; ............................... 20
Operações com números inteiros; ............................... 23
Problemas com equações do primeiro grau; .......................... 23
Perímetro e área, ............................... 25
Raciocínio lógico. ................................ 28
Resolução de situações-problema. ...................... 34
Conhecimentos Específicos
Conhecimentos básicos inerentes às atividades da função................1
Conhecimentos teóricos e práticos de cozinha e sobre alimentos. .................3
Noções de higiene na manipulação de alimentos; Proteção dos alimentos; Cuidados pessoais no trabalho; Preparação dos alimentos..................5
O gás de cozinha; Utilização e manuseio dos equipamentos de cozinha industrial. ..................7
Elaboração dos pratos; Tipos de serviços dos alimentos elaborados; Estocagem dos alimentos; Controle de estoque. ........... 13
Reaproveitamento de alimentos; Conservação e validade dos alimentos. ............. 18
Noções de nutrição...... 20
Organização e segurança do trabalho............................ 27
Segurança no manuseio dos equipamentos....................... 28
Primeiros Socorros...... 30
Ética profissional. ................. 34
Segurança no trabalho e uso de Equipamentos de Proteção Individual – EPI’s.......... 35




Conheça também as apostilas da  Editora Solução e Editora Nova.

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